Démarrage rapide

Ce diagramme montre à quel point il est facile de travailler avec Monarch Data Prep Studio à l’aide de l’interface et des fenêtres proposées :

Remarques :

• Les flèches bleues indiquent vos étapes initiales.

• Les flèches rouges indiquent que vous pouvez revenir à une étape précédente à tout moment.

Vous pouvez consulter un aperçu des tables provenant de diverses sources, comme les bases de données, la bibliothèque de sources de données, les feuilles de calcul Excel, les états PDF/texte et les fichiers Monarch, avant de les importer dans Monarch Data Prep Studio. Si la source de données renferme plusieurs tables, vous pouvez sélectionner la table ou les tables à ouvrir. Une fois dans Monarch Data Prep Studio, vos données peuvent être préparées, combinées, transformées et analysées. Ces opérations se font dans ce que nous appelons un espace de travail. Quand elles sont prêtes, vous pouvez enregistrer vos données dans l’espace de travail ou les exporter dans de nombreux formats différents.