Référence rapide au ruban de la vue État

Le ruban Vue État s'affiche lorsque vous sélectionnez État dans le ruban Accueil ou dans les onglets de la fenêtre de Monarch Classic.

Ce ruban permet de parcourir les états et constitue le point de départ des opérations de création des masques d'état.

Bouton

Description

Ouvre la fenêtre Conception de l’état

Définit automatiquement et rapidement un ensemble complet de masques pour un état ouvert.

Définit la police et la taille des caractères appliqués à l'ouverture des états.

Ajuste automatiquement la taille d'affichage du contenu des états en fonction de l'écran.

Applique la barre verte à l'état.

Sélectionne tout le contenu de l'état.

Copie le texte sélectionné dans l'état.

Ouvre un panneau permettant de rechercher des détails spécifiques dans l'état.

Affiche la ligne de la table dans laquelle les détails de la ligne sélectionnée ont été placés.

Affiche l'état précédent dans un ensemble d'états ouverts.

Affiche la page précédente d'un état ouvert.

Affiche la page spécifiée.

Affiche l'état suivant dans un ensemble d'états ouverts.

Affiche la page suivante d'un état ouvert.

Affiche une boîte de dialogue permettant d'accéder à un bloc précis, si les options de mise en bloc ont été définies.

Permet d'ajouter et de gérer des signets.

Permet d'ajouter et de gérer un index de l'état.

Spécifie les options d'importation PDF/XPS.

Spécifie les options de mise en bloc pour tous les états ouverts.

Ouvre la table produite à partir d'un modèle et d'un fichier d’état dans Data Prep Studio.