Définir des masques automatiquement

Le bouton Définition automatique dans la vue État n’est activé que sous Monarch Classic et Monarch Complete for IBM Analytics. Vous pouvez l’utiliser pour créer rapidement un ensemble complet de masques à partir d’états ouverts, sans avoir à étudier méticuleusement l’état pour identifier les motifs similaires et créer les champs.

Lorsque vous cliquez sur ce bouton, l’Éditeur de masque se lance et affiche plusieurs masques créés logiquement, à partir de l’état.

Vous pouvez modifier les masques qui s'affichent dans le sélecteur de masques ou créer plus de masques si vous le souhaitez (p. ex. vous pourriez souhaiter capturer les informations client, qui, dans cet exemple, n'ont pas été capturées par la fonction Définition automatique). Vous pouvez enregistrer tous les masques créés dans un modèle.