Edition d’une définition de récapitulatif

Vous pouvez modifier le nom d'un récapitulatif, sélectionner un autre filtre à appliquer au moment du calcul, ajouter ou supprimer des champs-clés, mesures ou champs d'article, ou modifier les propriétés des champs-clés, mesures ou champs d'article.

Modifier les propriétés du récapitulatif

1. Accédez à Conception du récapitulatif.

2. Choisissez un récapitulatif via le sélecteur de récapitulatifs. Les propriétés du récapitulatif sont affichées dans la fenêtre Récapitulatif.

3. Modifiez les propriétés.

Modifier les propriétés d'un champ du récapitulatif

1. Accédez à Conception du récapitulatif.

2. Choisissez un récapitulatif via le sélecteur de récapitulatifs. Les propriétés du récapitulatif sont affichées dans la fenêtre Récapitulatif.

3. Modifiez les propriétés du récapitulatif.

4. Si vous souhaitez visualiser ou modifier les champs du récapitulatif, procédez de l'une des manières suivantes :

• Si vous souhaitez afficher ou modifier l'ensemble des champs, sélectionnez Tous les champs via le ruban de la Conception du récapitulatif.

• Si vous souhaitez afficher ou modifier uniquement les clés, articles ou mesures, sélectionnez Clés, Articles ou Mesures via le ruban de la Conception du récapitulatif.

1. Sélectionnez un champ via le sélecteur de champs et modifiez les propriétés sur les onglets qui s'affichent. Différents onglets s'affichent en fonction du type de champ :

Pour en savoir plus sur les onglets des champs et les propriétés spécifiques :

© 2024 Altair Engineering Inc. All Rights Reserved.

Intellectual Property Rights Notice | Technical Support