Référence rapide au ruban de la Conception du récapitulatif

Le ruban Conception des récapitulatifs s'affiche lorsque vous sélectionnez Conception des récapitulatifs dans la fenêtre Vue de récapitulatif.

Les options qui s'affichent vous aident à créer et à utiliser des récapitulatifs des données de votre table.

Bouton

Description

Enregistre les paramètres définis et ferme la fenêtre Conception des récapitulatifs.

Rejette les paramètres définis et ferme la fenêtre Conception des récapitulatifs.

Ajoute un nouveau récapitulatif.

Crée une copie d'un récapitulatif sélectionné

Supprime un récapitulatif sélectionné.

Affiche la fenêtre Définition des propriétés du récapitulatif, qui permet d'ajouter ou de modifier une définition de récapitulatif existante.

Affiche une liste de champs dans laquelle vous pouvez sélectionner des champs de clé, d'élément et de mesure pour votre récapitulatif.

Affiche la liste des champs appliqués à un récapitulatif sélectionné ainsi que leurs propriétés, que vous pouvez modifier si nécessaire.

Affiche les champs de appliqués à un récapitulatif sélectionné ainsi que leurs propriétés, que vous pouvez modifier si nécessaire.

Affiche les champs d'élément appliqués à un récapitulatif sélectionné ainsi que leurs propriétés, que vous pouvez modifier si nécessaire.

Affiche les champs de mesure appliqués à un récapitulatif sélectionné ainsi que leurs propriétés, que vous pouvez modifier si nécessaire.

Affiche la fenêtre Mise en page, que vous pouvez utiliser pour configurer les paramètres d'impression de votre récapitulatif.

Affiche le fichier d'aide de Monarch.