Menu Fichier

Le menu Fichier de Monarch Classic permet d’ouvrir et d’enregistrer des fichiers sources de données, des modèles et des projets, de spécifier des paramètres de page, d’imprimer des états, des tables ou des données de récapitulatif, de fermer tout fichier ouvert dans la session Monarch en cours, d’accéder à l’aide et de quitter l’application.

Vous pouvez afficher les listes de tous les fichiers et documents récemment ouverts (1) à l’extrême droite du menu Ouvrir et (2) en cliquant sur Documents récents dans le menu Ouvrir. Vous pouvez cliquer sur Effacer tout pour supprimer tous les fichiers et documents non épinglés de ces listes. Les fichiers épinglés sont conservés dans ces listes même après l’opération d’effacement.

Rubriques connexes