Enregistrement d’une session Monarch Classic dans un fichier de projet

Les fichiers de projet raccourcissent le traitement à travers l’association d’un fichier de modèle à un fichier d’état. A l’ouverture d’un fichier de projet, Monarch Classic ouvre automatiquement le ou les états et le modèle associés.

1. Vérifiez que les fichiers d’état et de modèle que vous voulez associer sont ouverts. S'ils ne sont pas ouverts, servez-vous de l'Explorateur de documents pour les ouvrir.

2. Sélectionnez l'onglet Fichier, puis Enregistrer sous, et Projet. La boîte de dialogue Enregistrer un projet s'ouvre.

3. Attribuez un nom au projet dans le champ Nom du fichier et cliquez sur Enregistrer.

Monarch Classic crée le fichier de projet dans le dossier désigné, sous le nom spécifié. Le fichier est enregistré avec une extension « .dprj ».