Référence rapide au ruban de la vue Récapitulatif

Le ruban Vue de récapitulatif s'affiche lorsque Récapitulatif est sélectionné dans le ruban Accueil ou dans les onglets de la fenêtre de Monarch Classic.

Ce ruban vous aide à naviguer entre les récapitulatifs et constitue le point de départ des opérations de création des définitions de récapitulatif dans Monarch Classic.

Bouton

Description

Ouvre la fenêtre Conception de récapitulatif.

Définit la police et la taille des caractères du récapitulatif.

Ajuste la taille d'affichage du contenu du récapitulatif en fonction de l'écran.

Redimensionne automatiquement les colonnes des récapitulatifs en fonction de l'écran.

Sélectionne toutes les données du récapitulatif.

Copie les données du récapitulatif et les place dans le Presse-papiers.

Active la barre de recherche afin que vous puissiez trouver des données spécifiques dans le récapitulatif.

Affiche la boîte de dialogue Aller à, qui vous permet d'accéder à une ligne spécifique du récapitulatif.

Indique l'emplacement d'une ligne spécifique dans un état dans la vue Tableau.

Spécifie la mesure active dans un récapitulatif à clé horizontale.

Le récapitulatif est simplifié (c'est-à-dire qu'il réduit le niveau de détail).

Le récapitulatif est approfondi (c'est-à-dire qu'il augmente le niveau de détail).

Gèle les lignes et/ou les colonnes de sorte que leur contenu continue à s'afficher à l'écran même lorsque l'on fait défiler le récapitulatif jusqu'à la fin.