Localisation de la source d'un enregistrement (fonction Rechercher dans un état ou un tableau)

Vous pouvez localiser la source d'un enregistrement dans n'importe quel état à l'aide de la fonction Rechercher dans un état ou un tableau.

Si vous êtes en vue État, Rechercher dans le tableau indique l'emplacement d'une ligne en particulier dans un état dans la vue Tableau.

Si vous êtes en vue Tableau, Rechercher dans l'état indique l'emplacement d'un enregistrement en particulier dans un tableau dans la vue État.

Si vous êtes en vue Récapitulatif, Rechercher dans le tableau indique l'emplacement d'une ligne en particulier dans un état dans la vue Tableau.

Localisation de la source d'un enregistrement dans un état

1. Placez le pointeur sur une cellule de l'enregistrement dans la vue Tableau.

2. Depuis le ruban de la vue Tableau, sélectionnez Rechercher dans l'état. La ligne de détail utilisée pour créer l'enregistrement se met en surbrillance dans l'état.

Localisation de la ligne du tableau associée à une ligne de détail d'un état

1. Placez le curseur sur une ligne d'un état.

2. Depuis le ruban de la vue État, sélectionnez Rechercher dans le tableau. La ligne créée à partir de la ligne de détail sélectionnée s'affiche en surbrillance dans le tableau.

Localisation de lignes du tableau associées à un enregistrement du récapitulatif

1. Placez le curseur sur une ligne d'un récapitulatif.

2. Dans la vue Récapitulatif. Sélectionnez Rechercher dans le tableau. La ligne de détail utilisée pour créer l'enregistrement se met en surbrillance dans le tableau.