Tabellenansicht-Multifunktionsleiste – Referenz

Die Multifunktionsleiste „Tabellenansicht“ wird angezeigt, wenn auf der Start-Multifunktionsleiste oder auf den Registerkarten des Monarch Classic-Fensters die Option Tabelle ausgewählt wird.

Diese Multifunktionsleiste hilft Ihnen bei der Navigation durch eine Tabelle und ist der Ausgangspunkt für die Durchführung von Datenvorbereitungsvorgängen in Monarch Classic.

Schaltfläche

Beschreibung

Startet das Fenster „Tabellenentwurf“.

Legt die Schriftart und den Schriftgrad für die Tabelle fest.

Zoomt den Inhalt der Tabelle und passt ihn an den Bildschirm an.

Passt die Größe der Spalten der Tabellen automatisch an den Bildschirm an.

Wählt alle Daten in der Tabelle aus.

Kopiert die Daten der Tabelle in die Zwischenablage.

Legt den Filter fest, der auf die Tabelle angewendet werden soll.

Legt die Sortierung fest, die auf die Tabelle angewendet werden soll.

Aktiviert die Suchleiste, damit Sie bestimmte Daten in Ihrer Tabelle finden können.

Zeigt das Dialogfeld „Go To“ (Gehe zu) an, mit dem Sie zu einer bestimmten Zeile in der Tabelle wechseln können.

Sucht den Datensatz, der sich auf bestimmte Daten in der Tabelle bezieht, in einem offenen Bericht.

Aktualisiert die aus einer externen Datenbank importierten Daten.

Zeigt den gesamten Inhalt eines ausgewählten Feldes in der Tabelle an.

Fixiert Zeilen und/oder Spalten, sodass ihr Inhalt weiterhin auf dem Bildschirm angezeigt wird, auch wenn zum Ende einer Tabelle geblättert wird.

Öffnet die Tabelle in Data Prep Studio.