Alle Daten auswählen

Monarch Classic ermöglicht das Auswählen aller Daten in einem Bericht, einer Tabelle oder Summierung, damit sie in die Zwischenablage kopiert werden können.

1. Aktivieren Sie den Bericht, die Tabelle oder Summierung, indem Sie die entsprechende Registerkarte auswählen.

2. Wählen Sie in der Multifunktionsleiste die Option Alle asuwählen.

Klicken Sie auf die folgenden Verknüpfungen, um weitere Informationen zum Kopieren bestimmter Teile eines Berichts, einer Tabelle oder Summierung zu erhalten.