Importierte Daten aktualisieren

Beim Arbeiten mit den aus einer externen Datenbank importierten Daten wird die Verbindung zur externen Datenbank von Monarch Classic nicht ständig offengehalten. Monarch importiert einfach eine Kopie der Daten und schließt dann die Verbindung zur externen Datenbank. Während der Monarch Classic-Sitzung ist es jedoch angebracht, die aus der externen Datenbank importierten Daten hin und wieder zu aktualisieren, besonders dann, wenn die Datenbank regelmäßig aktualisiert wird.

Wenn Sie beispielsweise Monarch Classic dazu verwenden, Daten aus einer Datenbank zu analysieren, die finanzielle Informationen (wie z. B. aktuelle Quotierungen für Aktien und Finanzpapiere) enthält, ist es wahrscheinlich, dass die Daten in dieser Datenbank während des Tages laufend aktualisiert werden, um die Marktschwankungen zu berücksichtigen. Sie können daher die Daten jederzeit aktualisieren, um eine möglichst aktuelle Analyse zu erhalten. Im angeführten Beispiel wäre natürlich keine weitere Aktualisierung nach dem Schließen der Finanzmärkte mehr nötig, da sich die Daten in diesem Fall erst zu Beginn des nächsten Geschäftstags wieder ändern werden.

Die aus einer externen Datenbank importierten Daten aktualisieren

Wählen Sie in der Tabellenansicht-Multifunktionsleiste die Option Datenansicht neu erstellen aus.

Monarch Classic verwirft dann die interne Tabelle und erzwingt eine Erneuerung der gesamten Sitzung. Sämtliche importierten und externen Verweisfelder werden ebenfalls neu aufgebaut.