Edition d'une définition de masque

Vous pouvez éditer un masque pour en modifier le nom, le type, le sélecteur, les données d'échantillon ou les définitions de champ.

1. Accédez à Conception de l'état.

2. Dans l'interface de la Conception de l'état, sélectionnez le masque que vous souhaitez modifier via le sélecteur de masques.

1. Les propriétés de l'état sélectionné sont affichées dans l'Éditeur de masque. Apportez les changements désirés à la définition du masque.

2. Enregistrez les modifications en procédant de l'une des manières suivantes :