Suppression d’une recherche extérieure

La suppression d’une recherche efface tous les paramètres de la recherche et supprime tous les champs liés du tableau Monarch Classic. Les définitions de filtre, tri, champ calculé ou récapitulatif tributaires de ces champs deviennent incorrectes.

Suppression d'une recherche

1. Accédez à Conception du tableau.

2. Sélectionnez Recherches extérieures via le ruban de la Conception du tableau. La fenêtre Recherche extérieure s'ouvre.

3. Sélectionnez la recherche extérieure que vous souhaitez modifier via le sélecteur de recherche extérieure.

4. Sélectionnez Supprimer via le ruban de la Conception du tableau.

Monarch Classic efface tous les paramètres de la recherche et supprime tous les champs liés de la fenêtre du tableau.

Attention ! Monarch Classic n’offre pas d’option d’annulation. Dès que vous sélectionnez Accepter via le ruban de la Conception du tableau, la suppression est définitive.