Référence rapide au ruban de la Conception du tableau

Si vous avez établi une liaison à une base de données, le ruban de la Conception du tableau disposera d'outils supplémentaires :

Grâce à ce groupe, vous pouvez :

• Ajouter - Permet d'ajouter un élément de tableau (champ, filtre, tri, bloc d'adresse, fonction ou recherche).
  • Dupliquer - Crée un double d'un champ, d'une fonction, d'une définition de tri ou d'un filtre existant.
  • Supprimer - Permet de supprimer un élément de tableau (champ, filtre, tri, bloc d'adresse, fonction ou recherche).
  • Base de données - Affiche la fenêtre Base de données, qui vous permet d'afficher ou de modifier la définition de la base de données extérieure.
  • Recherches extérieures - Crée une table de référence externe.
  • Liste des champs - Affiche la fenêtre Liste des champs, qui permet d'afficher ou de modifier les champs.
  • Champs de base de données - Affiche la fenêtre Champs de base de données, dans laquelle vous pouvez afficher ou modifier les propriétés des champs de base de données.
  • Champs de formule - Affiche la fenêtre Propriétés du champ de formule, qui permet d'afficher ou de modifier des champs de formule.
  • Champs de recherche - Affiche la fenêtre Propriétés du champ de recherche, qui permet d'afficher ou de modifier des champs de recherche.
  • Champs du paramètre d'exécution - Affiche la fenêtre Propriétés du champ à paramètre d'exécution, qui permet d'afficher ou de modifier des champs à paramètre d'exécution.
  • Champs d'utilisateur - Affiche la fenêtre Propriétés du champ modifié par l'utilisateur, qui permet d'afficher ou de modifier des champs modifiés par l'utilisateur.
  • Filtres - Affiche la fenêtre Filtres, qui permet d'afficher ou de modifier les filtres.
  • Tris - Affiche la fenêtre Tris, qui permet d'afficher ou de modifier les tris.
  • Blocs d'adresse - Affiche la fenêtre Blocs d'adresse, qui permet d'afficher ou de modifier les définitions de bloc d'adresse.
  • Fonctions - Affiche la fenêtre Fonctions définies par l'utilisateur, qui permet d'afficher ou de modifier des fonctions définies par l'utilisateur.