Référence rapide au ruban de la Conception de table

Le ruban Conception de table s'affiche lorsque vous sélectionnez Conception de table dans la fenêtre Vue de table.

Les options qui s'affichent vous aident à extraire les informations dont vous avez besoin de votre table.

Bouton

Description

Enregistre les paramètres définis et ferme la fenêtre Conception de table.

Rejette les paramètres définis et ferme la fenêtre Conception de table.

Ouvre un menu déroulant que vous pouvez utiliser pour ajouter et définir rapidement un des objets suivants :

• Champ de formule
  • Champ de recherche
  • Champ d'exécution
  • Champ modifié par l'utilisateur
  • Filtre
  • Tri
  • Bloc d’adresse
  • Fonction
  • Recherche extérieure

Crée une copie d'un champ, d'une fonction, d'un filtre ou d'un tri dans une table.

Supprime un champ, une fonction, un filtre ou un tri dans une table.

Affiche la fenêtre Propriétés de la base de données, qui permet de spécifier les champs et les filtres à importer à partir des tables de la base de données.

Notez que ce bouton ne s'affiche que si votre table est obtenue à partir d'une base de données.

Lance la fenêtre Propriétés de la recherche extérieure, qui permet de définir et de modifier les recherches externes pour votre table.

Affiche la liste des champs présents dans la table et permet de modifier leurs propriétés.

Affiche les propriétés d'entrée (générales, modèles, avancées) de tous les champs de la table et permet de les modifier.

Ouvre la fenêtre Propriétés de champ de base de données, qui permet de consulter et de modifier les champs obtenus à partir des tables de base de données.

Notez que ce bouton ne s'affiche que si votre table est obtenue à partir d'une base de données.

Ouvre la fenêtre Propriétés de champ de formule, qui permet de définir et de modifier les champs de formule pour votre table.

Ouvre la fenêtre Propriétés de champ de recherche, qui permet de définir et de modifier les champs de recherche pour votre table.

Ouvre la fenêtre Propriétés de champ de paramètres d’exécution, qui permet de définir et de modifier les paramètres d'exécution pour votre table.

Ouvre la fenêtre Propriétés de champ modifié par l'utilisateur, qui permet de définir et de modifier les champs modifiés par l'utilisateur pour votre table.

Ouvre la fenêtre Propriétés de filtre, qui permet de définir et de modifier les filtres pour votre table.

Ouvre la fenêtre Propriétés du tri, qui permet de définir et de modifier les tris pour votre table.

Ouvre la fenêtre Propriétés de bloc d’adresse, qui permet d'extraire des détails de blocs d'adresse.

Ouvre la fenêtre Propriétés de la fonction, qui permet de définir et de modifier les fonctions applicables aux données de la table.

Affiche le fichier d'aide de Monarch.