Référence rapide au ruban de la vue Table

Le ruban Vue table s'affiche lorsque Table est sélectionné dans le ruban Accueil ou dans les onglets de la fenêtre de Monarch Classic.

Ce ruban vous aide à naviguer dans une table et constitue le point de départ des opérations de préparation des données dans Monarch Classic.

Bouton

Description

Ouvre la fenêtre Conception de table

Définit la police et la taille des caractères de la table.

Ajuste la taille d'affichage du contenu en fonction de l'écran.

Redimensionne automatiquement les colonnes des tables en fonction de l'écran.

Sélectionne toutes les données de la table.

Copie les données de la table et les place dans le Presse-papiers.

Définit le filtre à appliquer à la table.

Définit le tri à appliquer à la table.

Active la barre de recherche afin que vous puissiez trouver des données spécifiques dans la table.

Affiche la boîte de dialogue Aller à, qui vous permet d'accéder à une ligne spécifique de la table.

Localise l'enregistrement concernant des données spécifiques dans la table d'un état ouvert.

Actualise les données importées d'une base de données externe.

Affiche le contenu d'un champ sélectionné de la table.

Gèle les lignes et/ou les colonnes de sorte que leur contenu continue à s'afficher à l'écran même lorsque l'on fait défiler la table jusqu'à la fin.

Ouvre la table dans Data Prep Studio.