Référence rapide du ruban de la Conception de l’état

Le ruban Conception de l’état s'affiche lorsque vous sélectionnez Conception de l’état dans la fenêtre Vue État.

Les options affichées permettent de définir et de gérer les masques pour vos états.

Bouton

Description

Enregistre les paramètres définis et ferme la fenêtre Conception de l’état.

Rejette les paramètres définis et ferme la fenêtre Conception de l’état.

Affiche le nom d’un masque sélectionné.

Affiche le rôle d’un masque sélectionné.

Ajoute un nouveau masque au modèle.

Vous pouvez ajouter l'un des types de masques suivants :

• Détail
  • Ajout
  • Exclusion
  • En-tête de page
  • Pied de page du groupe
  • Début de région
  • Fin de région

Il n'est possible de définir qu'un seul masque de détail, en-tête de page, début de région ou fin de région par état. Une fois que ces masques sont définis, ils n'apparaissent plus comme option de masque dans la liste déroulante Nouveau masque.

Supprime un masque sélectionné.

Remplace le texte d'exemple utilisé pour guider votre tâche de création de masque.

Masque les informations confidentielles de votre échantillon de texte.

Spécifie le masque à utiliser comme base pour empêcher Monarch Classic de copier les informations lors de l'application d'un masque d'ajout ou de pied de page.

Demande à l'application de définir automatiquement un sélecteur pour un masque sélectionné.

Demande à l'application de définir automatiquement des champs pour un masque donné.

Active le mode région multi-colonnes, qui est utilisé pour spécifier des colonnes distinctes dans les états comprenant plusieurs colonnes identiques.

Active Vérification de l’état, qui vérifie si les champs définis pour la capture par un masque contiennent tous les détails requis.

Lance la boîte de dialogue Couleurs de l’état, qui permet de définir des couleurs pour des masques spécifiques.

Affiche le fichier d'aide de Monarch.