À propos de Monarch Table Extractor

Monarch Table Extractor est conçu pour l’utilisateur ordinaire qui désire exploiter ses fichiers PDF de manière extraordinaire.

L’application permet d’identifier les tables dans les fichiers PDF chargés de texte, de les sélectionner et de les modifier si nécessaire, puis de les exporter vers Monarch Data Prep Studio pour achever la préparation des données.

Monarch Table Extractor offre une interface conviviale pour les opérations suivantes :