Importer des tables dans Data Prep Studio

Après avoir défini vos tables dans l’Monarch Table Extractor, vous pouvez les importer dans Monarch Data Prep Studio. Une fois les tables importées et chargées, vous pouvez les manipuler comme toutes les autres tables dans Monarch Data Prep Studio.

Pour importer des tables, procédez de l'une des manières suivantes :

• Choisissez Importer tout pour importer toutes les tables.

• Choisissez Importer la sélection pour limiter l'importation à des tables spécifiques.

Dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, sélectionnez les tables à importer.

Cliquez sur les tables désirées puis sur OK.

L'importation accomplie, vos tables s’affichent dans la fenêtre Préparer de Monarch Data Prep Studio :