Accepter les masques et préparer les données

Une fois satisfait que vos masques extraient bien les données voulues, vous pouvez accepter d’extraire toutes les données et passer à la préparation des données. L'option vous est donnée d’appliquer la définition aux autres feuilles de travail de même format.

Accepter les masques et préparer les données

Cliquez sur le bouton ACCEPTER pour accepter les masques, extraire les données et passer à la fenêtre Préparer.

1. Choisissez Accepter sur la barre de menus de la fenêtre Conception de feuille de calcul :

Vous êtes invité à appliquer vos masques à d’autres feuilles de calcul :

1. S'il y a lieu, appliquez les masques aux autres feuilles de calcul : cochez les cases voulues et cliquez sur OK.

Vous accédez ensuite à l’interface de préparation des données de Monarch Data Prep Studio :

1. Préparez vos données comme vous le feriez pour d’autres tables dans la fenêtre Préparer de Data Prep Studio.

1. Cela fait, n’omettez pas d’enregistrer votre feuille de calcul.

Retour à la Conception de feuille de calcul depuis la fenêtre Préparer

Vous pouvez toujours revenir à la Conception de feuille de calcul pour ajuster un masque (si vous découvrez par exemple que certaines données manquent au moment de la préparation).

1. Cliquez avec le bouton droit sur la table et choisissez Modifier dans la conception de feuille de calcul :

1. Apportez les modifications nécessaires aux masques. Reportez-vous à la rubrique Édition d’une définition de masque pour en savoir plus.