Personnalisation des couleurs de police et de fond d’un récapitulatif

Monarch Classic permet la personnalisation des couleurs de police et de fond des récapitulatifs.

1. Accédez à Conception du récapitulatif.

2. Choisissez un récapitulatif via le sélecteur de récapitulatifs. Les propriétés du récapitulatif sont affichées dans la fenêtre Récapitulatif.

3. Procédez de l'une des manières suivantes :

• Si vous souhaitez afficher ou modifier l'ensemble des champs, sélectionnez Tous les champs via le ruban de la Conception du récapitulatif.

• Si vous souhaitez afficher ou modifier uniquement les clés, articles ou mesures, sélectionnez Clés, Articles ou Mesures via le ruban de la Conception du récapitulatif.

1. Cliquez sur l'onglet Coloration.

Remarque :

• Pour l'onglet Mesures, l'onglet Coloration est remplacé par Coloration et limites.