Einführung in Lektion 1

Frühere Monarch-Versionen speicherten Modelldateien als Text und XML-Formate (z. B. .mod, .prj, .xmod, .xprj). Monarch stellt nun eine Änderung vor; die alten XML-Formate für Modelle und Projekte werden durch binäre DMOD- und DPRJ-Formate ersetzt. Monarch kann diese nicht in die alten XMOD- und XPRJ-Formate zurück konvertieren, kann sie aber lesen.

Wir beginnen diese Lektion damit, einen Satz an Text-Modellen (.mod) und XML-Modellen (.xmod) ins binäre Format zu konvertieren. Anschließend kopieren wir dann die neu erstellten .dmod-Modelle an einen anderen Ort.

Lektion 1 befasst sich somit mit folgenden Themen:

Klicken Sie hier, sobald Sie bereit sind, mit Lektion 1 zu beginnen.