Summierungsansicht-Multifunktionsleiste – Referenz

Die Multifunktionsleiste „Summierungsansicht“ wird angezeigt, wenn auf der Start-Multifunktionsleiste oder auf den Registerkarten des Monarch Classic-Fensters die Option Summierung ausgewählt wird.

Diese Multifunktionsleiste hilft Ihnen bei der Navigation durch Summierungen und ist der Ausgangspunkt für die Erstellung von Summierungsdefinitionen in Monarch Classic.

Schaltfläche

Beschreibung

Startet das Fenster „Summierungsentwurf“.

Legt die Schriftart und den Schriftgrad für die Summierung fest.

Zoomt den Inhalt der Summierung und passt ihn an den Bildschirm an.

Passt die Größe der Spalten der Summierungen automatisch an den Bildschirm an.

Wählt alle Daten in der Summierung aus.

Kopiert die Daten der Summierung in die Zwischenablage.

Aktiviert die Suchleiste, damit Sie bestimmte Daten in Ihrer Summierung finden können.

Zeigt das Dialogfeld „Go To“ (Gehe zu) an, mit dem Sie zu einer bestimmten Zeile in der Summierung wechseln können.

Zeigt, wo sich eine bestimmte Zeile in einem Bericht in der Tabellenansicht befindet.

Gibt den aktiven Messwert in einer schlüsselübergreifenden Summierung an.

Reduziert die Detailtiefe einer Summierung.

Erhöht die Detailtiefe einer Summierung.

Fixiert Zeilen und/oder Spalten, sodass ihr Inhalt weiterhin auf dem Bildschirm angezeigt wird, auch wenn zum Ende einer Summierung geblättert wird.