Summierungsentwurf-Multifunktionsleiste – Referenz

Die Multifunktionsleiste „Summierungsentwurf“ wird angezeigt, wenn Sie im Fenster „Summierungsansicht“ die Option Summierungsentwurf auswählen.

Die angezeigten Optionen helfen Ihnen, mit Summierungen Ihrer Tabellendaten zu erstellen und zu bearbeiten.

Schaltfläche

Beschreibung

Speichert die angegebenen Einstellungen und schließt das Fenster „Summierungsentwurf“.

Verwirft die angegebenen Einstellungen und schließt das Fenster „Summierungsentwurf“.

Fügt eine neue Summierung hinzu.

Dupliziert eine ausgewählte Summierung.

Löscht eine ausgewählte Summierung.

Öffnet das Fenster für die Definition der Summierungseigenschaften, in dem Sie eine vorhandene Summierungsdefinition hinzufügen oder ändern können.

Zeigt eine Liste von Feldern an, aus denen Sie Schlüssel-, Element- und Messwertfelder für Ihre Summierung auswählen können.

Zeigt eine Liste der Felder an, die auf eine ausgewählte Summierung angewendet werden, sowie deren Eigenschaften, die Sie nach Bedarf ändern können.

Zeigt die Schlüsselfelder an, die auf eine ausgewählte Summierung angewendet werden, sowie deren Eigenschaften, die Sie nach Bedarf ändern können.

Zeigt die Elementfelder an, die auf eine ausgewählte Summierung angewendet werden, sowie deren Eigenschaften, die Sie nach Bedarf ändern können.

Zeigt die Messwertfelder an, die auf eine ausgewählte Summierung angewendet werden, sowie deren Eigenschaften, die Sie nach Bedarf ändern können.

Öffnet das Fenster „Seiteneinrichtung“, in dem Sie die Druckeinstellungen für Ihre Summierung konfigurieren können.

Startet die Monarch-Hilfedatei.