Info über Monarch Table Extractor

Monarch Table Extractor wurde für gewöhnliche Leute entwickelt, die Ungewöhnliches mit PDF-Dateien anstellen wollen.

Die Anwendung ermöglicht das Identifizieren von Tabellen in PDF-Dateien mit viel Text, die Auswahl dieser Tabellen sowie das Modifizieren und Exportieren nach Monarch Data Prep Studio zur weiteren Datenvorbereitung.

Monarch Table Extractor bietet leicht zu bedienende Schnittstellen zum Ausführen folgender Aktionen: