Tabellen in Data Prep Studio importieren

Nach dem Definieren Ihrer Tabellen in Monarch Table Extractor können Sie diese in Monarch Data Prep Studio importieren. Nachdem die Tabellen importiert und geladen wurden, können Sie sie wie jede andere Tabelle in Monarch Data Prep Studiobearbeiten.

Um Tabellen zu importieren, führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

• Wählen Sie Alle importieren aus, um alle Tabellen zu importieren.

• Wählen Sie Auswahl importieren aus, um nur bestimmte Tabellen zu importieren.

In einem Dialogfenster können Sie die Tabellen auswählen, die Sie importieren möchten.

Klicken Sie auf die gewünschten Tabellen und wählen Sie OK aus.

Nach dem Import werden Ihre Tabellen im Fenster „Vorbereiten“ von Monarch Data Prep Studio angezeigt: