Änderungen im Änderungsverlauf gruppieren und die Gruppierung aufheben

Mehrere auf eine Spalte angewendeten Änderungen oder die mehrfache Anwendung der gleichen Änderung können gruppiert werden, um zu verhindern, dass die Änderungsverlaufliste überlang wird.

1. Wählen Sie alle Änderungen, die zu einer Gruppe zusammengefasst werden sollen, in der Änderungsverlaufliste mithilfe der Tastenkombination STRG+Klicken aus.

2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste und wählen Sie aus den angezeigten Optionen Ausgewählte Änderungen zur Gruppe hinzufügen.

3. Das Dialogfeld Änderungsgruppe erstellen wird angezeigt. Geben Sie einen Namen für die zu erstellende Änderungsgruppe ein und klicken Sie anschließend auf OK.

Die Änderungsgruppe wird wie unten dargestellt angezeigt:

4. Machen Sie eine Änderungsgruppe rückgängig (d. h. heben Sie die Gruppierung einer Gruppe von Änderungen auf), indem Sie mit der rechten Maustaste auf den Kopf der Änderungsgruppe klicken und dann auf Ungroup Changes (Gruppieren von Änderungen aufheben) klicken.