Eine Verknüpfung bearbeiten

Sie können eine definierte Verknüpfung weiter bearbeiten. Sie können beispielsweise neue Verknüpfungsschlüssel hinzufügen oder die Spalten, die in der resultierenden Tabelle angezeigt werden, kontrollieren.

1. Im Fenster „Vorbereiten“ klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die verknüpfte Tabelle und wählen Sie Verknüpfung bearbeiten aus den angezeigten Optionen aus.

Das Dialogfeld Konfiguration bearbeiten wird angezeigt:

2. Bearbeiten Sie die Verknüpfungsdefinition wie in Tabellen verknüpfen beschrieben.