Anhänge bearbeiten

Sie können einen bereits definierten Anhang weiterhin im Fenster „Vorbereiten“ bearbeiten. Beispielsweise können Sie die Spalten ändern, die in der angehängten Tabelle angezeigt werden, oder einen anderen Übereinstimmungstypen auswählen.

1. Führen Sie einen der folgenden Vorgänge aus:

• Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die angehängte Tabelle und wählen Sie Anhang bearbeiten aus.

• Klicken Sie im Dialogfeld „Anhängen“ auf das Symbol für Anhang bearbeiten .

1. Ändern Sie den Anhang gemäß den Richtlinien in Tabellen mit Hilfe des Dialogfelds „Anhängen“ anhängen.

1. Klicken Sie im Anhängen-Helper auf OK, um die Bearbeitung des Anhängevorgangs abzuschließen.