Introduction à Leçon 1

Les versions précédentes de Monarch enregistraient les modèles aux formats texte et XML (.mod, .prj, .xmod ou .xprj, par exemple). Monarch remplace désormais les anciens formats de modèle et projet XML par les formats binaires DMOD et DPRJ. Monarch ne peut pas enregistrer aux anciens formats XMOD et XPRJ mais il peut les lire.

Nous allons commencer cette leçon par la conversion de modèles texte (.mod) et modèles XML (.xmod) au format binaire. Nous copierons ensuite les nouveaux modèles .dmod créés en un nouvel emplacement.

La leçon 1 s'organise comme suit  :

Pour commencer la leçon 1, cliquez ici.