Activer Monarch à l’aide d’un code d’activation

Le code d’activation est aussi appelé code de licence, clé de licence ou numéro de licence. Il s’agit d’un code à 18 chiffres que vous devez valider sur l’écran Activer la licence du Gestionnaire de licence pour activer Monarch. Cette clé est fournie avec les copies de Monarch achetées légitimement.

IMPORTANT : Les codes d’activation de Monarch v2023 nécessitent une connexion Internet pour la vérification périodique de la licence.

• Pour les installations Monarch activées en ligne, la vérification de la licence a lieu tous les 14 jours.

• Pour les installations Monarch activées hors ligne, la vérification de la licence a lieu tous les 30 jours.

• Pour les installations Monarch sur une machine virtuelle, la vérification de la licence a lieu toutes les 24 heures.

Quand le bail d’une licence (c.-à-d. le temps entre les deux instances de vérification) est sur le point d’expirer et si aucune connexion Internet n’est disponible, le message suivant s’affiche :

Si vous voulez effectuer la vérification de votre licence, vérifiez que vous êtes bien connecté à Internet avant de cliquer sur Oui dans la fenêtre.

Si votre licence arrive à expiration et si aucune connexion Internet n’est détectée, le message suivant s’affiche :

Pour continuer à utiliser Monarch, il vous suffit de vous connecter à Internet pour effectuer la vérification de votre licence.

En l’absence de connexion à Internet, prenez contact avec le Altair.