Centre d’assistance Altair

Pour toute assistance concernant l’activation de votre produit Altair :

1. Connectez-vous au portail du centre d’assistance Altair et remplissez le formulaire pertinent via la page d’assistance Altair. Pour ce faire, vous devez avoir accès au portail. Si vous n’avez pas accès au portail, commencez par remplir le formulaire d’inscription proposé à droite de la page d’assistance. Lors de la demande d’assistance au portail Altair :

• Soyez aussi précis que possible et fournissez toute l’information demandée.

Remarque : Les champs précédés de l’astérisque sont obligatoires.

• Cliquez sur le bouton Submit Form pour soumettre votre demande d’assistance.

• Notre personnel d’assistance répondra à votre question en l’espace de 1 à -2 jours ouvrables.

2. Appelez le service d’assistance Altair aux numéros indiqués sur cette page. Fournissez autant de renseignements que possible, notamment :

• Nom du produit et version

• Système d'exploitation et version

• Messages d'erreur exacts (le cas échéant)

• Description du problème, y compris les étapes nécessaires à sa reproduction et les approches déjà tentées pour le résoudre

• Vos coordonnées