Nom des champs

Monarch Classic affiche le nom de chaque champ dans l'en-tête du tableau.

Pour renommer des champs :

1. Sélectionnez Liste des champs via le ruban de la Conception du tableau. La fenêtre Liste des champs apparaît. Cette fenêtre affiche les propriétés de tous les champs du tableau, y compris les noms de champ, dans la deuxième colonne.

2. Pour renommer un champ, cliquez dans la cellule Nom du champ pour la mettre en mode d'édition. Tapez le nouveau nom désiré ou modifiez le nom existant. Appuyez sur la touche Entrée ou cliquez en dehors de la cellule pour accepter les changements apportés.

Remarque : Si le nouveau nom de champ est contraire aux règles de désignation de Monarch Classic ou qu'un autre champ existe déjà sous le même nom, Monarch Classic renvoie un message d'erreur. Fermez la boîte d'erreur et changez le nom du champ pour remédier au problème ou appuyez sur ECHAPPEMENT pour rétablir le nom précédent.

1. Répétez l'étape 2 pour tous les champs à renommer.

2. Choisissez Accepter pour fermer la fenêtre Liste des champs et appliquer les changements au nom du champ dans le tableau.