Modification de la précision décimale d’un champ numérique

La précision décimale détermine le nombre maximum de chiffres admis dans le champ après la virgule. Les valeurs de champ non conformes sont arrondies en fonction de la précision décimale spécifiée.

Modifier la précision décimale d'un champ

1. En fonction de votre type de champ, sélectionnez Champs d'entrée, Champs de base de données, Champs de formule, Champs de recherche, Champs à paramètre d'exécution ou Champs modifiés par l'utilisateur via le ruban de la Conception du tableau. La liste des champs s'affiche sur le sélecteur de champs.

2. Sélectionnez un champ. Les propriétés du champ s'affichent à l'onglet Général.

3. Augmentez ou réduisez la valeur de la zone Décimales.

4. Cliquez sur Accepter.

Modifier la précision décimale de plusieurs champs

1. Sélectionnez Liste des champs via le ruban de la Conception du tableau. La fenêtre Liste des champs apparaît. Cette fenêtre affiche les propriétés de tous les champs dans le tableau, y compris leur type.

2. Pour changer la précision décimale d'un champ, cliquez dans la cellule correspondante de la colonne Décimales et tapez la nouvelle valeur désirée. Appuyez sur Entrée ou cliquez en dehors de la cellule pour accepter la nouvelle précision, ou appuyez sur Echap pour rétablir la valeur précédente.

1. Répétez l'étape 2 pour tous les autres champs dont vous désirez changer la précision décimale.

1. Choisissez Accepter pour fermer la fenêtre Liste des champs et appliquer les changements dans la fenêtre du tableau.