Edition d’une définition de champ calculé

Vous pouvez éditer un champ calculé pour en changer le nom, le type, la longueur de données, la largeur de colonne, la précision décimale ou l'expression.

1. Sélectionnez Champs de formule, Champs de recherche, Champs à paramètre d'exécution ou Champs modifiés par l'utilisateur via le ruban de la Conception du tableau.

2. Les champs calculés sont affichés dans leur propre fenêtre. Sélectionnez le champ que vous souhaitez modifier à l'aide du sélecteur.

1. Apportez les modifications souhaitées à la définition, puis choisissez Accepter pour actualiser le champ. Sinon, choisissez Annuler pour quitter la boîte de dialogue sans apporter de modifications.