Ajout et suppression de champs importés

Il est parfois nécessaire de revoir la liste des champs importés d'une base de données extérieure, d'en sélectionner de nouveaux ou d'en supprimer parmi ceux déjà importés.

L'option Base de données disponible via le ruban de la Conception du tableau vous permet de le faire en toute simplicité.

Ajout et suppression de champs importés

1. Accédez à Conception du tableau.

2. Sélectionnez Base de données via le ruban de la Conception du tableau. (Remarque : l'option Base de données n'est disponible que si vous avez utilisé une base de données comme source de données.)

3. Ajoutez ou supprimez des champs en cochant les cases de la colonne Sélectionner depuis l'onglet Importer des champs. Vous pouvez également utiliser les boutons Sélectionner tout ou Désélectionner tout pour sélectionner ou désélectionner tous les champs.

1. Cliquez sur Accepter pour accepter toutes les modifications apportées.

Monarch Classic réaffiche le tableau, avec les nouvelles colonnes éventuellement sélectionnées et sans celles désélectionnées.