Tables d’états Monarch (PDF/PRN)

Les états PDF ou PRN ouverts dans Data Prep Studio par le biais de la Conception de l’état s’affichent dans la fenêtre Préparer comme type de nœud Monarch.

Ici, il est possible de modifier la table (en bleu), mais pas l’état (en blanc).

Utiliser la table

En cliquant sur le bouton de liste déroulante, à droite du nom de la table, on affiche un menu qui permet d’exécuter différentes actions : Vous pouvez aussi cliquer sur la table avec le bouton droit pour afficher ce menu :

Ces actions sont décrites ici.

Utiliser l’état

Il n’est pas possible de modifier les états d’un nœud Monarch, mais vous pouvez modifier le modèle qui leur est associé. Pour ce faire, cliquez sur le bouton de liste déroulante à droite du nom de l’état et, parmi les options qui s’affichent, choisissez Modifier dans la Conception de l’état. Si votre nœud Monarch inclut plusieurs états, vous pouvez les fermer individuellement en affichant à nouveau le menu contextuel et en sélectionnant Supprimer un état.