Tables d’états Monarch (PDF/PRN)

Les états PDF ou PRN ouverts dans Data Prep Studio par le biais de la Conception de l’état s’affichent dans la fenêtre Préparer comme type de nœud Monarch.

La table mère (celle du haut) est modifiable, mais pas la table enfant (celle du bas).

Exploitation de la table mère

En cliquant sur le bouton de liste déroulante, à droite du nom de la table mère, on affiche un menu qui permet d’exécuter différentes actions : Vous pouvez aussi cliquer sur la table avec le bouton droit pour afficher ce menu :

Ces actions sont décrites ici.

Exploitation de la table enfant

Les tables enfants d’un nœud Monarch ne sont pas modifiables mais vous pouvez modifier le modèle qui y est associé. Pour ce faire, cliquez sur le bouton de liste déroulante à droite du nom de la table enfant et, parmi les options qui s’affichent, choisissez Modifier dans la Conception de l’état. Si vos nœuds Monarch incluent plusieurs tables enfants, vous pouvez les fermer individuellement en affichant à nouveau le menu contextuel et en sélectionnant Supprimer un état.