Sélectionner un filtre à appliquer aux récapitulatifs

Une fois que vous avez créé un filtre, vous pouvez l'utiliser pour filtrer les données de vos récapitulatifs. Vous pouvez sélectionner un filtre de deux façons :

• Dans la liste déroulante Filtre

• Dans la fenêtre Modifier un récapitulatif

Pour sélectionner un filtre dans le menu déroulant Filtre

1. Sous l’onglet Analyser, sélectionnez un récapitulatif dans la liste déroulante ou créez-en un nouveau.

2. Dans la liste déroulante Filtre, choisissez le filtre à appliquer au récapitulatif sélectionné.

Pour sélectionner un filtre dans la fenêtre Modifier un récapitulatif

1. Sous l'onglet Analyser, sélectionnez un récapitulatif dans la liste déroulante et cliquez sur le bouton Modifier un récapitulatif ou créez un nouveau récapitulatif en cliquant sur le bouton Ajouter un récapitulatif .

La fenêtre Modifier le récapitulatif s’affiche.

1. Dans la liste déroulante Filtre, choisissez le filtre à appliquer au récapitulatif créé ou modifié.

1. Cliquez sur OK pour appliquer tous les paramètres.