Boîte de dialogue Sélection de champ première valeur

Cette boîte de dialogue permet d'insérer dans un en-tête ou un pied de page la première valeur d'un champ particulier du fichier d'entrée. Lors de l'impression depuis la fenêtre du tableau ou de récapitulatif, la première valeur du champ d'entrée spécifié figure ainsi dans l'en-tête ou le pied de page.

Pour accéder à cette boîte de dialogue, sélectionnez Première valeur du champ... via le sélecteur de composant En-tête / Pied de page sur les onglets Structure de l'en-tête ou Structure du pied de page de la boîte de dialogue Mise en page.

Options

Champ

Description

Nom du champ

Cette colonne présente la liste de tous les champs du type spécifié disponibles. Pour insérer la première valeur d'un champ particulier dans l'en-tête ou le pied de page, sélectionnez le champ désiré et cliquez sur OK (ou cliquez deux fois sur le nom du champ). Remarque : Par défaut, tous les champs disponibles sont proposés. Vous pouvez cependant limiter la liste à un type particulier (champs d'exécution, par exemple) à l'aide des options décrites ci-dessous.

Source

Affiche le masque dont est originaire le champ.

Valeur type

Affiche une valeur type de chaque champ du fichier d'entrée.

Appliquer

Applique la valeur.