Regroupement et dégroupement des changements dans l’historique des changements

Vous pouvez regrouper plusieurs modifications apportées à une même colonne ou plusieurs instances d’une même modification dans des groupes afin d’éviter de créer des listes d’historique des modifications trop longues.

1. Utilisez Ctrl + clic pour sélectionner tous les changements à inclure dans un groupe de changements de la liste d’historique des changements.

2. Cliquez avec le bouton droit et, parmi les options qui s’affichent, choisissez Ajouter les changements sélectionnés au groupe.

3. La boîte de dialogue Créer un groupe de changements s’ouvre. Saisissez le nom à donner au groupe de changements à créer et cliquez sur OK.

Le groupe de modifications s’affiche comme suit :

4. Pour annuler un groupe de changements (c’est-à-dire dégrouper un ensemble de changements), cliquez avec le bouton droit sur l’en-tête du groupe de changements et sélectionnez Dégrouper les changements.