Référence rapide au ruban Exportation

Le ruban de la vue Exportation s'affiche lorsque vous sélectionnez Exportation dans le ruban Accueil ou dans les onglets de la fenêtre de Monarch Classic.

Ce ruban vous aide à définir, modifier et exécuter des exportations.

Bouton

Description

Lance la fenêtre de conception de l'exportation, que vous pouvez utiliser pour définir les propriétés de votre exportation.

Permet d'ajouter toutes les exportations à la liste des tâches d'exportation.

Permet de retirer les exportations sélectionnées de la liste des tâches d'exportation.

Affiche toutes les exportations de la liste des tâches d'exportation.

Crée une exportation et l'ajoute à la liste du sélecteur d'exportation.

Exécute toutes les exportations de la liste des tâches d'exportation.