Modifier une concaténation

Une fois que vous avez défini une concaténation, vous pouvez encore la modifier dans la fenêtre Préparer. Vous pouvez par exemple modifier les colonnes à afficher dans la table concaténée ou choisir un type de correspondance différent.

1. Procédez de l’une des manières suivantes :

• Cliquez avec le bouton droit sur la table concaténée et sélectionnez Ouvrir l’Assistant de concaténation.

• Cliquez sur l’icône Modifier la concaténation dans la boîte de dialogue de concaténation.

1. Modifiez l’ajout en suivant les directives fournies dans Concaténation de tables via l’Assistant de concaténation.

1. Cliquez sur OK sur l’Assistant de concaténation pour terminer l’opération de modification de la concaténation.