Personnalisation des masques de formatage d’intervalles de temps

Monarch Classic permet la modification des masques de formatage d'intervalles de temps.

1. Sélectionnez Options via la référence rapide au ruban de l'Accueil pour afficher la fenêtre Options.

2. Sélectionnez Intervalles de temps pour afficher les Options – Intervalles de temps.

3. Sélectionnez le sous-onglet Formatage.

4. Dans la liste Intervalle, sélectionnez le Masque de formatage correspondant à l'intervalle dont vous voulez personnaliser le masque de formatage. Cliquez sur le bouton du masque de formatage pour afficher le menu déroulant Masque de formatage.

5. Personnalisez le masque en insérant la ou les macros de formatage des intervalles de temps désirées de la liste déroulante, puis cliquez sur Accepter.