Modifier l’ordre des champs dans un récapitulatif

Quand vous créez ou modifiez un récapitulatif, vous pouvez modifier l’ordre des valeurs dans les champs de ligne, de mesure et d’élément.

Modification de l’ordre des champs lors de la création d’un récapitulatif

1. Dans la boîte de dialogue Ajouter un récapitulatif, créez un récapitulatif avec plusieurs lignes, éléments ou mesures.

2. Modifiez l’ordre des valeurs en cliquant sur les boutons permettant de les déplacer vers le haut/le bas dans la colonne Ordre des volets Lignes/Éléments/Mesures.

L’ordre des champs pour les lignes/éléments/mesures sélectionnées est modifié.

Modification de l’ordre des champs lors de la modification d’un récapitulatif

1. Sélectionnez un récapitulatif existant pour lequel vous voulez modifier l’ordre des champs de ligne, d’élément ou de mesure dans le menu déroulant Récapitulatif, puis cliquez sur Modifier le récapitulatif.

La boîte de dialogue Modifier le récapitulatif s’affiche.

2. Modifiez l’ordre des valeurs en cliquant sur les boutons permettant de les déplacer vers le haut/le bas dans la colonne Ordre des volets Lignes/Éléments/Mesures.

L’ordre des champs pour les lignes/éléments/mesures sélectionnées est modifié.