Monarch mit einem Aktivierungscode aktivieren

Der Aktivierungscode wird auch als Lizenzcode, Lizenzschlüssel oder Lizenznummer bezeichnet. Dies ist ein 18-stelliger Code, den Sie auf dem Bildschirm Lizenz aktivieren des Lizenzmanagers zur Aktivierung von Monarch eingegeben müssen. Sie sollten diesen Schlüssel erhalten haben, wenn Sie Ihre Kopie von Monarch vorschriftsmäßig gekauft haben.

WICHTIG: Aktivierungscodes für Monarch v2023 benötigen eine Internetverbindung zur regelmäßigen Lizenzverifizierung.

• Bei Monarch Installationen, die per Online-Aktivierung aktiviert wurden, wird alle 14 Tage eine Lizenzverifizierung durchgeführt.

• Bei Monarch Installationen, die per Offline-Aktivierung aktiviert wurden, wird alle 30 Tage eine Lizenzverifizierung durchgeführt.

• Bei Monarch Installationen auf virtuellen Geräten wird alle 24 Stunden eine Lizenzverifizierung durchgeführt.

Wenn ein Lizenz-Leasing (d. h. der Zeitraum zwischen zwei Verifikationsinstanzen) fast abgelaufen ist und keine Internetverbindung detektiert wird, erscheint die folgende Meldung:

Wenn Sie Ihre Lizenz verifizieren möchten, stellen Sie sicher, dass Sie mit dem Internet verbunden sind, bevor Sie im Dialogfeld auf Ja klicken.

Wenn Ihre Lizenz abgelaufen ist und keine Internetverbindung detektiert wird, erscheint die folgende Meldung:

Wenn Sie Monarch weiterhin verwenden möchten, stellen Sie einfach eine Verbindung zum Internet her, damit Ihre Lizenz verifiziert werden kann.

Wenn keine Internetverbindung verfügbar ist, kontaktieren Sie den Altair Support .