Altair Support Center

Sie können Hilfe anfordern:

1. Melden Sie sich im Altair Support Kunden-Portal an und füllen Sie das Formular auf der Altair Support Seite aus. Hierfür benötigen Sie eine Zugriffsberechtigung für das Portal. Wenn Sie keine Zugriffsberechtigung haben, registrieren Sie sich bitte, indem Sie das Registrierungsformular auf der rechten Seite der Support-Website ausfüllen. Wenn Sie Hilfe über das Altair Support Kunden-Portal anfordern:

• Sollten Ihre Angaben so genau wie möglich sein und alle erforderlichen Informationen vorhanden sein.

Hinweis: Die durch ein Sternchen gekennzeichneten Felder müssen unbedingt ausgefüllt werden.

• Um die Hilfeanforderung abzusenden, einfach auf Submit Form" klicken.

• Unser technischer Kundendienst wird Ihre Frage(n) dann innerhalb von 1–2 Geschäftstagen beantworten.

1. Gehen Sie folgendermaßen vor, wenn Sie eine der auf dieser Seite aufgelisteten Telefonnummern für den Altair Kundendienst anrufen. Geben Sie bitte möglichst viele Informationen an, einschließlich:

• Produktnamen und Versionsnummer

• Betriebssystem und Versionsnummer

• Genauen Wortlaut der Fehlermeldungen (falls solche auf dem Bildschirm erscheinen)

• Eine Beschreibung des Problems und wie dieses evtl. nachvollzogen werden kann. Auch sollten Sie angeben, was Sie bisher versucht haben, um das Problem zu lösen

• Wann und unter welcher Rufnummer Sie am besten zu erreichen sind