Ein Berechnungsfeld löschen

Beim Löschen eines Berechnungsfelds entfernt Monarch Classic das Feld aus der Tabelle und löscht die Berechnungsfelddefinition.

1. Wählen Sie Formelfeld, Verweisfelder, Ablaufparameterfelder oder Benutzerbearb. Felder auf der Tabellenentwurf-Multifunktionsleiste aus.

2. Die Berechnungsfelder werden in einem eigenen Fenster angezeigt. Wählen Sie das zu löschende Feld im Selektor aus.

3. Wählen Sie Löschen auf der Tabellenentwurf-Multifunktionsleiste aus.