Summierungen speichern

Summierungen werden, zusammen mit anderen Informationen über die Sitzung, in den Modelldateien von Monarch Classicgespeichert. Wenn die Summierung zur Zeit der Modellspeicherung gerade angezeigt wird, wird diese Summierung beim nächsten Laden der Modelldatei und Öffnen des Summierungsfensters automatisch wieder aktiviert und angezeigt.

Weitere diesbezügliche Informationen sind unter Modelle speichern und mit Modelldateien arbeiten zu finden.