Funktionen von Monarch 2022

Die Aufzählungspunkte unten beschreiben einige der neuesten Funktionen von Monarch 2022.

Monarch 2022.1

Highlights von Monarch und Data Prep Studio

• Französische und deutsche Lokalisierung
  • Verschiedene Mängelbeseitigungen

• Verschiedene UX/UI-Verbesserungen

Hinweis zum veralteten Connectors: Die folgenden Konnektoren werden in Monarch 2023.0 veraltet sein:

• JIRA
  • Zendesk
  • Sugar CRM
  • Google Sheets
  • Google Ads
  • Google Drive
  • Box

Monarch 2022.0

Monarch-Highlights

• Verschiedene Mängelbeseitigungen

• Verschiedene UX/UI-Verbesserungen

Data Prep Studio-Highlights

• Lese-/Schreibunterstützung für Amazon S3 und Azure Data Lake Storage Gen2

• Intelligente Gruppierung für berechnete Lookup-Felder

• Unterstützung für Altair Licensing Activation System (ALAS)

• Unterstützung für Monarch Classic Project Exports in Projektdateien

• Neue Exporttypen für Analyze: Qlik .QVX, SAS Transport Format V5 .XPT, Tableau .TDE, MS-Access .ACCDB und .MDB, JSON, XML

• Neuer Exporttyp für Prepare: XML

• Erweiterte Unterstützung für die Exportfunktionen von Monarch Classic Advanced Excel

• Informationen und Warnungen beim Importieren von Monarch Classic Modellen

• Neugestaltung der Datenvorschau

• Verbesserungen beim Arbeitsblatt-Design

• Verschlüsselung/Passwort-Unterstützung in der Datasource-Bibliothek

• Verbesserungen beim Suchen & Ersetzen der Prep Operation

• Erweiterte Unterstützung für die Monarch Classic Summary-Funktionalität in Analyze

• Leistungs- und Sicherheitsverbesserungen

• Verschiedene Mängelbeseitigungen

• Verschiedene UX/UI-Verbesserungen