Muster akzeptieren und Daten vorbereiten

Nachdem Sie zufrieden sind, dass die Muster die Daten richtig extrahieren, können Sie akzeptieren, um alle Daten zu extrahieren und mit Daten vorbereiten weitermachen. Sie haben die Möglichkeit, die Definition auf andere Arbeitsblätter mit demselben Format anzuwenden.

Muster akzeptieren und Daten vorbereiten

Wählen Sie die Schaltfläche AKZEPTIEREN aus, um Muster zu akzeptieren, Daten zu extrahieren und das Fenster Vorbereiten aufzurufen.

1. Wählen Sie Akzeptieren aus der Menüleiste im Fenster Arbeitsblattentwurf aus:

Sie werden aufgefordert, den Vorgang auf andere Arbeitsblätter anzuwenden:

1. Falls zutreffend, wenden Sie die Muster auf andere Arbeitsblätter an: aktivieren Sie die entsprechenden Kontrollkästchen und wählen Sie OK aus.

Es wird die Data Prep-Schnittstelle von Monarch Data Prep Studio aufgerufen.

1. Bereiten Sie die Daten gleich wie andere Tabellen im Fenster Vorbereiten von Data Prep Studio vor.

1. Denken Sie daran, Ihr Arbeitsblatt anschließend zu speichern.

Rückkehr zum Arbeitsblattentwurf aus dem Fenster „Vorbereiten“.

Sie können jederzeit zu Arbeitsblattentwurf zurückkehren, wenn Sie das Muster anpassen müssen (z. B. wenn Sie bei der Vorbereitung feststellen, dass Daten fehlen).

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Tabelle und wählen SieIn Arbeitsblattentwurf bearbeiten aus:

1. Bearbeiten Sie die Muster wie gewünscht. Weitere Einzelheiten finden Sie unter Ein Muster bearbeiten.